老司机看黄禁用免费

美术学院召开2022年统战工作会议

2022年03月31日更新:2022年03月31日文:秦晓洁
分类:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,做好学院统一战线工作,3月31日上午,美术学院领导班子、各党支部书记、学院各民主党派和无党派人士代表、系主任代表、统战工作人员在学院东北亚艺术交流中心召开2022年统战工作会议,会议由学院党委书记向先孟同志主持。

会上,学院党委书记向先孟同志传达了全国、全区统战部长会议精神和学校2022年统战工作会议精神并对学院2022年统战工作进行了安排部署。向先孟同志指出,2022年是党的二十大召开之年,也是“十四五”关键之年,我们要充分利用统一战线这一重要法宝,凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,稳中求进推动学院发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开和学校90周年校庆。

最后,结合学院统战工作的形势,向先孟同志提出了提高政治站位,强化责任意识,结合学院实际细化落实举措的具体要求。向先孟同志强调,学院要在教学、科研和管理等各项工作中做到出特色、补短板、强弱项;在统战工作中要做到团结人、引领人、凝聚人;全院上下要同心同向同行,共画同心圆,凝心聚力推进学院高质量内涵式发展。

学院党委书记向先孟同志传达统战工作会议精神

会议现场