老司机看黄禁用免费

美术学院“塑形与叙事”——雕塑工作室作品展顺利开幕

2022年04月30日更新:2022年04月30日文:王倩 张述绍
分类:

4月29日上午,美术学院在雁山校区通道展厅举办“塑形与叙事”——孔庆坚研究生工作室作品展开幕式。学院副院长(主持工作)陆丽娟、副院长刘宪标、桂林旅游学院艺术设计学院教师代表、桂林群众艺术馆代表、学院各专业系主任、专业教师代表、行政教辅人员及学生代表共计150余人参加活动。

开幕式上,学院副院长(主持工作)陆丽娟指出此次展出的作品格调高雅、风貌清新,具有较强的艺术感染力,体现了孔庆坚研究生工作室师生们在艺术领域独特的创造力,为推进校园文化建设、促进文化交流起到了积极作用。随后,实验艺术系主任蔡富军、油画系主任胡建强、展览指导老师孔庆坚也相继进行发言,均对本次作品展给予充分肯定,并对学院搭建此次的实践育人平台表示高度赞扬,大家普遍认为此次作品展有利于促进“师生交流”“生生互动”,激发创作灵感,推动美育学科建设。学院副院长刘宪标也在开幕式上致辞并宣布展览开幕。

当天下午,校党委常委、总会计师李英利一行到学院开展工作调研,在学院领导班子及专业教师的带领下参观了作品展并对此次作品展的举办进行了肯定。

据悉,本次孔庆坚研究生工作室作品展将持续一周时间,展览共展出学院雕塑工作室5名师生30余件(组)作品,在学院党委全力支持和积极指导下,展览充分展现了学院研究生的教学成果,通过美育实践的形式拓展了实践育人平台,彰显了美术学院的教学、科研特点和创新个性,让学生们在美育实践中得以体验、学习,为全院师生提供了实践交流的平台。

 
学院副院长(主持工作)陆丽娟作开幕式发言
学院副院长刘宪标宣布展览开幕
学院实验艺术系主任蔡富军发言
学院油画系主任胡建强发言
指导教师孔庆坚发言
展览现场
展览现场
展览现场
展览作品
展览作品