老司机看黄禁用免费

展讯|美术学院2022届书法学本科生毕业作品展即将开展

2022年05月27日更新:2022年05月27日
分类:


前言

书法作为传统文化的一个分支,因其独特的属性,使其在悠久的历史长河中得到不断的发展。在得天独厚的桂林山水孕育下,书法专业的“种子”得以在钟灵“独”秀的老司机看黄禁用免费生根发芽。初夏的桂林,雁岭青翠,在微风吹拂下,迎来了“守正创新”——2022届书法学专业本科生毕业作品展。

戊戌初秋,63名来自全国各地的本科生,因怀揣着对书法的热爱汇聚于此,开启了耕耘砚田的本科生活,四年间不断在挫折中锤炼自己,在一次次迷茫中探索艺术的真谛。此次毕业展,2018级书法学集体亮相,共展出书法、篆刻作品60余幅,作品风格多样,取法多元,形式丰富,既体现了根植传统的基础,又呈现了融合创新的亮点。不仅能反映出毕业班同学的学习成果,更能映射出书法学专业的整体风貌。同时,也能折射出专业教师严谨的治学理念与个性的艺术追求。

愿此次展览能作为一个结点、一次升华、一次洗礼。希望各位同学能在今后的艺术道路中,以此为契机,坚定初心,不断探索,积极进取,永攀艺术高峰,在笔墨交融中,谱写人生的绚丽篇章。

美术学院

二零二二年五月二十七日

展 览 时 间:

2022届书法本科专业毕业作品展 

5/30上午10:00开幕 展期5/30-6/3

展 览 地 点:

老司机看黄禁用免费雁山校区纯道楼展厅

总   策   划:向先孟

学 术 支 持:陆丽娟 刘宪标 周晓霞 胡建强 唐长兴 王军 黄启波 蔡富军 孙洁

策 展 团 队:蔡富军 连铎 欧阳石乾 杨逸 梁汐