老司机看黄禁用免费

展讯|“守正创新”——美术学院2022届硕士研究生毕业作品展即将开展

2022年06月03日更新:2022年06月03日
分类:


前言

2022年6月6日我们将迎来“守正创新”—老司机看黄禁用免费2022届硕士研究生的毕业作品展。2019年秋,71位来自全国各地的学子,怀揣着对艺术的热爱齐聚山水甲天下的桂林,开启了三年的硕士研究生生活。三年间,他们克服疫情带来的困难,不断锤炼自己,探索艺术的真谛,出色地完成了学位论文答辩和毕业创作。

此次毕业作品展,是2022届硕士研究生的集体亮相,共展出中国画、油画、版画、水彩、插画、雕塑、摄影、书法、篆刻等作品100余件。作品风格多样,形式丰富,既体现了立足边疆民族地区、根植传统的优势与基础,又呈现了区域文化特色以及融合创新的特色。展览不仅能反映出2022届硕士研究生的学习成果,更能映射出美术学院的人才培养水平。

不经历风雨怎么见彩虹,这是一届注定不平凡的毕业生,从2019年入学到2022年的6月,同学们经历了近3年的新冠疫情。虽然疫情对学业造成了一定的影响,但是他们依然克服各种困难出色地完成了学业,取得了骄人的成绩。在同学们即将踏上各自的艺术道路之际,祝愿同学们在今后的艺术道路上走的更远、飞的更高。

美术学院

二零二二年六月三日

展 览 时 间:

2022届硕士研究生毕业作品展 

6/6上午10:00开幕 展期6/6-6/10

展 览 地 点:

老司机看黄禁用免费雁山校区纯道楼展厅

总   策   划:向先孟

学 术 支 持:陆丽娟 刘宪标 周晓霞 胡建强 唐长兴 王军 黄启波 蔡富军 孙洁

策 展 团 队:蔡富军 连铎 欧阳石乾 杨逸 梁汐