老司机看黄禁用免费

“守正创新”——美术学院顺利举办2022届本科绘画专业毕业作品展开幕式

2022年05月25日更新:2022年05月25日文:苏雪薇 图片:廖昌昊、郑成栋 编辑:张述绍 审核:周晓霞
分类:

5月23日上午,美术学院在雁山纯道楼展厅举办“守正创新”——2022届本科绘画专业毕业作品展开幕式。学院党委书记向先孟、科技处处长宋树祥、校学工部(处)副部长蒋丽琳、科技处副处长黄海儒、设计学院副院长刘世军、设计学院副院长谢青、学院党委副书记周晓霞、学院副院长刘宪标及学院师生代表出席开幕式,学院副院长(主持行政工作)陆丽娟主持开幕式。

开幕式上,学院副院长刘宪标对展览指导教师、参展学生及策展团队的辛勤付出表示感谢。他强调,学院绘画专业是立足边疆少数民族地区、注重课程教学与地方经济社会发展需求相结合的专业,希望同学们在毕业创作中充分施展才华,努力成为具有良好职业素养、专业基础扎实及先进思想的绘画创作型人才。学院实验艺术系主任蔡富军、2018级绘画专业本科生成菁逐一进行发言。最后,由学院党委书记向先孟宣布展览开幕。

据悉,本次毕业作品展共展出102位学生298件作品,内容涵盖传统文化、现代文创、综合材料、雕塑与影像艺术等各个领域,集中展现了学院人才培养中实践教学环节的最终成果和特色。下一步,美术学院将开拓进取,全面提高人才培养质量和科研水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开和学校九十周年校庆!

学院党委书记向先孟宣布展览开幕

学院副院长(主持行政工作)陆丽娟主持开幕式

学院副院长刘宪标发言

学院实验艺术系主任蔡富军发言

展览现场

展览现场

展览合影