老司机看黄禁用免费

美术学院党委召开2022年理论学习中心组(扩大) 第二次集中学习会议

2022年06月05日更新:2022年06月05日文:张述绍
分类:

5月31日上午,美术学院党委在雁山校区纯道楼3A208会议室召开2022年党委理论学习中心组(扩大)第二次集中学习会议。学院领导班子、党委委员、纪委委员、办公室主任及各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记向先孟主持。

会上,学院党委书记向先孟领学《信访工作条例》和深入开展涉酒问题宣传教育周等相关文件精神,他强调,信访工作是党群众工作的重要组成部分,是党和政府了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,“三个重要”的定位遵循了习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,集中体现了信访工作的政治性和人民性,体现了信访工作在党和国家工作大局中的重要地位和承担的重要任务,进一步明确了新时代信访工作的发展方向和着力点。

其他领导班子成员分别围绕习近平在中国人民大学考察时的重要讲话精神、习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神及习近平在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话精神进行深入学习,并结合各自分管工作实际谈了学习体会。

党委书记向先孟总结时指出,一要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要继续保持昂扬斗志,以实际行动做好本科教育教学审核评估人才队伍等中心工作;三要各党支部应确保条例精神转化为行动自觉和工作实效;四要强化源头治理,注意发现和掌握师生中存在的矛盾纠纷,并及时做好化解;五要更好地维护好师生的合法权益,努力营造安全稳定和谐的校园环境,确保学校教育教学工作有序进行,以实际行动迎接学校九十周年校庆及党的二十大胜利召开!

会议现场