老司机看黄禁用免费

“百年赓续,初心筑梦”——美术学院团委举行2022年新发展团员入团仪式

2022年06月08日更新:2022年06月08日 文: 王一鸣 李慧聪 图:蒙彦澄 编辑:张述绍 审核:周晓霞
分类:

为引导广大青年团员坚定理想信念,凝聚青年力量,增强团员的荣誉感、责任感,6月6日下午,美术学院团委于纯道楼001阶梯教室举办2022新发展团员入团仪式,美术学院团委副书记潘冬梅以及各班级团支书、新发展团员、团委组织部成员参加本次活动。    

伴随着庄严的国歌,入团仪式正式开始,学院团委学生会干部宣读了《中国共产主义青年团章程》讲解团员权力和义务,并介绍了加入中国共青团及入团仪式的重要意义。随后,由主持人宣读2022年新团员名单,老团员代表为新团员佩戴团徽,并进行庄严宣誓。

潘冬梅老师对新团员加入中国共产主义青年团表示热烈祝贺,她向全体团员发出倡议,作为共青团员要认真学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,勉励新团员们要珍惜时光,不负韶华,在奋发有为中践行初心使命,让鲜红的团旗高高飘扬!新团员们纷纷表示,今后要努力学习,争做优秀的共青团员。    入团仪式在慷慨激昂的团歌中圆满结束。本次新团员入团仪式增强了新团员们对团组织的认同感和归属感,激励他们不断开拓创新、锐意进取,争做新时代有信念、有理想、有奋斗、有奉献的新青年。

全体人员齐唱团歌

入团宣誓

会议现场

学院团委副书记潘冬梅发言

合影留念