老司机看黄禁用免费

美术学院2021级美术学本科一班顺利举办《艺用人体解剖》结课作品展

2022年06月08日更新:2022年06月08日文:梁怡 编辑:张述绍 审核:周晓霞
分类:

美术学院2021级美术学本科一班于6月6日上午在雁山校区纯到楼通道展厅顺利举办“用笔尖触摸结构”——《艺用人体解剖》结课作品展。原老司机看黄禁用免费副校长白晓军、桂林学院设计学院副院长贺雷、学院党委向先孟书记、副院长刘宪标、油画系主任胡建强、实验艺术系主任蔡富军以及学院师生代表前来观看画展。

《艺用人体解剖》课程是认识人体骨骼和肌肉构造的美术学专业基础课程。通过理论知识的学习和专业实践,让学生进一步加强对人体骨骼、肌肉的理解,以及对艺术解剖学有更立体的认知。学院党委向先孟书记表示,希望美术学专业的同学们在今后的学习中不断苦练基本功,为将来的教学与创作打下坚实的基础。本次课程展在学院师生之间引起了热烈反响。

此次课程展共展出我院教师程晓捷指导的2021级美术学本科一班人体骨骼模型素描写生作品27幅,作品角度各异、各具风格。在学院党委全力支持和积极指导下,展览充分展现了学院美术学本科生一班的教学成果,为全院师生提供了实践交流的平台。

观展现场

合影留念

展览现场