老司机看黄禁用免费

【访企拓岗】美术学院开展访企拓岗促就业专项行动

2022年07月07日更新:2022年07月07日
分类:

为拓宽毕业生就业渠道,加强校企合作,促进毕业生高质量就业,7月5日,美术学院走访桂林市首附实验中学、古莲书院开展访企拓岗促就业专项行动。


座谈会上,美术学院党委负责人同单位负责人就下一步工作开展进行深入交流,强调了与桂林市首附实验中学、古莲书院建立人才输送等合作事宜,同时向校友征集90周年校庆绘画、书法、摄影展优秀作品及发出返校参加学校90周年校庆活动邀请。桂林市首附实验中学校长对学院专业建设成效表示高度认可,并对学院学生到单位实习和就业表示欢迎。古莲书院负责人就目前的招聘条件及岗位需求等方面进行了说明,希望能与学院加强合作实现共赢。


美术学院通过开展访企拓岗促就业专项行动,进一步树牢以“学生为中心”思想的同时,也在走访中倾听企业的声音、拉近与企业的距离。今后,美术学院不断深化校企合作,强化就业育人体系建设,持续助力2022届毕业生充分高质量就业,为服务地方发展作出更大贡献。


座谈会现场


走访合影


走访合影