老司机看黄禁用免费

“新学期,新起点,新征程”——美术学院召开2022-2023学年秋季学期学生工作例会

2022年09月06日更新:2022年09月06日文:庄均强
分类:

9月1日下午,美术学院在雁山校区纯道楼3A-208会议室召开2022-2023学年秋季学期学生工作第一次例会。学院党委副书记周晓霞及全体专、兼职辅导员参加会议。

会上,周晓霞通报了新学期的返校情况以及校园疫情防控工作,传达了学校学工会议的精神,她强调要严格贯彻落实学校相关部署要求,做好秋季学期开学各项准备工作,并对新学期各方面的学生工作进行了部署,并梳理了新学期的重点工作。她指出,要严格遵守当前的疫情防控工作要求,按照学校要求严格把关,确保学生安全。针对学院当前情况,周晓霞从网络舆情、迎新工作、研究生推免工作、毕业生工作、学风建设、安全工作、劳动教育等几个方面对新学期进行详细的工作安排,明确了下半年学工的总体思路和工作重点。她要求新生辅导员将安全教育融入到新生入学教育工作中去,督促全体辅导员进一步强化责任意识,健全责任体系,明确岗位职责,全力做好校园安全工作,营造和谐稳定的校园环境。

各年级辅导员分别汇报了新学期的工作情况以及工作中遇到的困难并进行了交流和讨论,同时对新学期的工作重点、难点和亮点进行了梳理规划。本次学生工作例会的召开,加强了学院学工队伍的责任意识,为下一阶段学生工作的有序开展奠定了良好基础。

会议现场