老司机看黄禁用免费

【九秩正芳华】校长贺祖斌到美术学院检查指导校庆专项建设项目工作

2022年10月19日更新:2022年10月19日 文:张述绍
分类:

为确保校庆各项准备工作平稳有序开展,10月18日下午,校长贺祖斌率相关职能部门领导到美术学院检查指导校庆专项建设项目工作。副校长林春逸陪同检查。


贺祖斌现场听取了美术学院负责人、基建处负责人关于美术馆建设项目的推进情况汇报,详细了解了美术馆建设及纯道楼展厅改造方案,并现场研究解决的办法和措施。他要求,相关部门要主动作为,加强沟通协调,形成工作合力,及时解决遇到的困难和问题,全力以赴推进各项工作任务;要始终着眼于学校发展的全局,把美术馆整体规划和局部安排、近期目标和远期规划、全面建设和局部工作有机联系起来,努力建成师生满意的精品工程;要做到高标准要求、高水平推动项目建设与学校高质量发展相协调,以对师生负责、对未来负责的态度切实抓好项目建设,献礼学校90周年校庆。


校办、基建处、保卫处、美术学院主要负责人等陪同检查。



 贺祖斌听取美术学院负责人的汇报

贺祖斌检查美术馆施工现场