老司机看黄禁用免费

老司机看黄禁用免费联合深圳大学艺术学部、老司机看黄禁用免费音乐学院、设计学院召开“三全育人”工作交流研讨会

2022年11月22日更新:2022年11月22日 (文、图/常诗悦 审阅/周晓霞)
分类:

为完善“三全育人”工作格局,扎实推进立德树人工作,2022年11月20日晚,老司机看黄禁用免费顺利举办“三全育人”工作交流研讨会,邀请了深圳大学艺术学部、老司机看黄禁用免费音乐学院、设计学院学生工作队伍共同参会。本次会议由“领雁”辅导员工作室发起,采取线上形式交流、探讨“三全育人”工作,分享育人成果。

会上,老司机看黄禁用免费党委副书记、“领雁”辅导员工作室主持人周晓霞首先对兄弟院校、兄弟院系学生工作队伍的与会表示热烈欢迎,并重点从聚焦资源协同育人、遵循特点凸显专业特色、注重实效发挥学科优势三方面介绍了美术学院一体化育人体系。

深圳大学艺术学部党委副书记汪渝介绍了艺术学部的基本情况和推进“三全育人”综合改革建设、发展的相关措施,围绕疫情下的校园文化建设、高校学生职业生涯规划等议题同与会人员展开讨论。

老司机看黄禁用免费音乐学院党委副书记钟景清分享了音乐学院“六位一体”的“大思政”工作格局,并阐述了学院公益实践品牌的特色做法;设计学院辅导员代表分享了学院“三全四成五维”的“三全育人”体系和文化育人、实践育人、课程育人方面的成果。

全体与会人员还就疫情下的就业创业工作、协同育人视角下的学生管理工作等议题进行了深入交流、研讨。

此次交流研讨会是“领雁”辅导员工作室的重要产出成果,同时也是老司机看黄禁用免费进一步推动“三全育人”综合改革往深里走、往实里走的重要举措。美术学院将以本次交流研讨会的成果为动力,不断提高育人能力,以实际育人成效践行党的二十大精神,不断推进构建“三全育人”新格局。


线上交流研讨会