老司机看黄禁用免费

【喜报】美术学院研究生作品获“丹青无界”2022年广西高校师生美术精品展优秀作品奖

2022年11月22日更新:2022年11月22日文:黄登娴
分类:

  近日,由广西美术家协会、桂林师范高等专科学校联合主办,桂林市美术家协会、桂林师范高等专科学校美术系承办的“丹青无界”2022年广西高校师生美术精品展公布了本次获奖作品名单。其中,程晓捷导师工作室的2021级油画专业研究生曲雪晴油画作品《盛世蝶变——桥梁交响曲》获得本次展览优秀作品奖。


 获奖名单


获奖作品


本次展览以振兴·创新·建设为主题,曲雪晴的油画作品《盛世蝶变—桥梁交响曲》运用了桥梁建设场景进行创作,同时结合橙红色和蓝为主的色调,通过黑白灰三大关系创造出一种场景距离感,形成独特的劳动人民的风景,蕴含着劳动人民戮力同心、奋楫笃行的精神力量,充分展现了美术学院学子用作品说话,注重传承性、学术性,注重探索性和实验性的宝贵精神。