老司机看黄禁用免费

美术学院召开疫情防控工作布置会

2022年11月23日更新:2022年11月23日
分类:

11月21日下午,美术学院通过线上形式召开疫情防控工作布置会。学院领导班子、办公室主任、专职组织员、各教研室主任、全体行政教辅人员、专职辅导员参加会议。

会上,学院党委书记向先孟传达贺祖斌校长在学校疫情防控工作视频会上的部署要求。贺祖斌校长从目前桂林市疫情基本情况、疫情防控工作要求等方面,介绍了桂林市的疫情防控现状。他要求全校师生要在思想上高度重视疫情防控工作,深刻认识当前疫情防控的严峻性、复杂性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,全面落实桂林市防控指挥部的新精神、新部署、新要求,科学应对当前桂林疫情防控形势,扎实做好学校疫情防控工作;向先孟书记强调,学院上下要提高思想认识,全面贯彻落实学校关于疫情防控的重要部署,同时依托党组织的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,确保工作没有盲区,坚决打赢疫情防控攻坚战;学院副院长(主持行政工作)陆丽娟表示,全体师生要把思想之弦紧绷起来,按照要求做好特殊时期的教学工作,坚决筑牢师生疫情防控思想之堤,加强工作协调,确保校园安全稳定。

目前,美术学院疫情防控工作总体情况平稳,正全力做好疫情防控各项工作。下一步,学院将按照学校疫情防控部署,统筹推进疫情防控和学院工作开展,做实做细各项工作,坚决守护学院师生的生命健康安全。